Estamos numa nova fase de nossas vidas e para nos certificar que nossa pousada é um ambiente seguro para todos, novas medidas foram tomadas para a prevenção do COVID-19, seguindo orientações dos órgãos sanitários e a tendência da hotelaria mundial.
Vocês encontrarão um lugar extremamente confortável, com muito contato junto à natureza e muita segurança para vocês e nossa equipe.
Abaixo estão algumas das principais medidas adotadas.

APRESENTAMOS NOSSAS PRATICAS PARA PREVENÇÃO DA
COVID-19

1. Uso de Mascara

O uso de máscara será obrigatório em toda a pousada, e quando estiver em contato com algum colaborador, que também estará usando sua mascara

2. Temperatura

Todos os hóspedes terão sua temperatura medida na chegada, assim como os colaboradores, utilizando termômetro infravermelho

3. Check-in

O check-in será realizado antes da chegada do hospede por meio do envio prévio da ficha a ser
preenchida. Assim, chegando em nossa pousada, você será recebido por alguém de nossa equipe e poderá ir direto à acomodação caso queira

4. Arrumação

Fazemos a arrumação do quarto durante a hospedagem com máximo de cuidado, caso queira optar pela não arrumação pedimos que informe a recepção, nesse caso faremos as trocas dos itens de reposição. Objetos que acumulam impurezas como tapetes, toalhas de mesa e outros tecidos foram retirados das acomodações para tornar o ambiente mais seguro

5. Restaurante

Nosso restaurante Vila Oliva está atendendo seguindo protocolos de higiene.
Quarta-feira Das 18 às 21:30 hs, de quinta-feira a domingo, das 14 às 21:30 hs.
Temos um cardápio adaptado para room service, onde atendemos das 15 às 20 hs.

6. Café da manhã

Nosso café da manhã será servido a mesa em mini buffet individuais das
8:30 as 14 hs, pedimos sempre que for solicitar algo ao atendente aguardar que o mesmo esteja distante da mesa

7. Higienização

Após o check-out de um hóspede, uma limpeza rigorosa é realizada no quarto, utilizamos produtos de uso hospital como quaternário de amônia em objeto de contato direto.

8. Álcool gel e superfícies

Dispensers de álcool gel foram distribuídos por toda a pousada para uma rápida higienização das mãos, assim como nos chalés.
Todas as superfícies de contato são constantemente higienizadas com álcool 70% e sempre que forem tocadas

Considerações Finais

Nossos processos passaram por atualizações, assim como nossa equipe.
Protocolos internos foram criados para proteção de todos, como uso de EPIs, rigoroso controle de higiene,

Estaremos constantemente monitorando todos os processos e funcionários, aqueles que apresentarem algum sintoma será afastado e acompanhado pela empresa.

Estamos disponíveis para qualquer duvida.


contato@mauabrasil.com.br